Quem gosta de bolinho com café, clica 2 vezes na foto!!!
Depois dá um print e corre pra fazer!
.
👉🏼Bolinho Low Carb, também chamado de cetogênico:
🍩sem glúten
🍩sem leite
🍩sem açúcar
Salva muita gente que ama bolos! E melhor de tudo👉🏼faz no liquidificador 😍
‼️crianças e grávidas com sobrepeso/obesidade, podem comer, pois usamos xylitol.
❗️Para crianças com peso normal (eutróficos) e grávidas (com peso adequado) substituímos por açúcar de coco.
👉🏼5 ovos
👉🏼6 colheres de sopa (escolha entre: farinha de castanhas/amêndoas, coco ralado, cacau sem adição açúcar). Esse fiz com 3 cacau e 3 de farinha castanha.
👉🏼100g coco ralado (esse não pode trocar, é a base do bolo).
👉🏼200ml leite coco
👉🏼80g de manteiga s/sal
👉🏼1 colher sopa fermento pó
👉🏼xylitol à gosto (não exagere).
Importante é primeiro bater bem os ovos, até ficarem mais clarinhos. Depois mistura tudo, sendo por último o fermento😍
Assar em forno médio, por 30 min. Pode variar! Fique atento! A porção que recomendo é 1 fatia (de 2 dedos) para o lanche da tarde.
E aí, vai tentar? Compartilhem com os amigos!
Comments