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Foto do escritorNutricionista Carmem Braga

Bolo Chocolate Low Carb


Quem gosta de bolinho com café, clica 2 vezes na foto!!!

Depois dá um print e corre pra fazer!

.

👉🏼Bolinho Low Carb, também chamado de cetogênico:

🍩sem glúten

🍩sem leite

🍩sem açúcar

Salva muita gente que ama bolos! E melhor de tudo👉🏼faz no liquidificador 😍

‼️crianças e grávidas com sobrepeso/obesidade, podem comer, pois usamos xylitol.

❗️Para crianças com peso normal (eutróficos) e grávidas (com peso adequado) substituímos por açúcar de coco.

👉🏼5 ovos

👉🏼6 colheres de sopa (escolha entre: farinha de castanhas/amêndoas, coco ralado, cacau sem adição açúcar). Esse fiz com 3 cacau e 3 de farinha castanha.

👉🏼100g coco ralado (esse não pode trocar, é a base do bolo).

👉🏼200ml leite coco

👉🏼80g de manteiga s/sal

👉🏼1 colher sopa fermento pó

👉🏼xylitol à gosto (não exagere).

Importante é primeiro bater bem os ovos, até ficarem mais clarinhos. Depois mistura tudo, sendo por último o fermento😍

Assar em forno médio, por 30 min. Pode variar! Fique atento! A porção que recomendo é 1 fatia (de 2 dedos) para o lanche da tarde.

E aí, vai tentar? Compartilhem com os amigos!


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