top of page
Foto do escritorNutricionista Carmem Braga

Bolo Paçoquinha Low Carb

Receita:

150 gramas de farinha de amendoim

3 ovos

1 colher de sopa de nata ou manteiga

1 colher chá cheia fermento em pó

adocante natural xilitol ou eritritol (ou outro)

gotas de baunilha


Modo de Fazer

Bata bem os ovos. Adicione a nata e o adoçante e bata mais um pouco. Coloque o restante dos ingredientes. Unte uma forma redonda pequena, e leve ao forno pré-aquecido. Fica proto rápido. Faça o teste do palito.

Na foto, coloquei 1 colher de chá de geleia 100% fruta

Ficou muito bom, para matar aquela vontade de um bolinho.



148 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Pão sem glúten

Pra começar sua meta de emagrecimento e mudança no estilo de vida! Eu sei que a coisa mais difícil pra vc, é tirar o pãozinho, então aqui...

Comments


bottom of page