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Foto do escritorNutricionista Carmem Braga

Pão sem glúten

Pra começar sua meta de emagrecimento e mudança no estilo de vida!


Eu sei que a coisa mais difícil pra vc, é tirar o pãozinho, então aqui está uma alternativa gostosa!!!!

Mas atenção! Para quem está em processo de perda peso, moderação!!! Segue a quantidade prescrita, por mim ou por seu Nutri, ok?

Temos que aprender a comer pouco (aumento da longevidade) e isso faz parte da reeducação alimentar que proponho aos meus pacientes.

Compartilhem e anotem:

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Pãozinho sem glúten saindo do forno quentinho!!!!

Bater no liquidificador 3 ovos, 5 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de leite líquido, 1 colher de sopa de leite em pó, 50 gr de queijo parmesão ralado bom, 1 xícara de farinha sem glúten, e por último 1 colher de sopa de fermento para bolo.

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Salpiquei queijo parmesão por cima, coloquei em forma untada com manteiga e levei ao forno pré-aquecido por uns 30 minutinhos e ele ficou douradinho assim.

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Vc acha facilmente farinha sem glúten nos supermercados (na parte dietéticos), ou em casas de produtos naturais. Se não achar, vc pode substituir por farinha de amêndoas, castanhas caju, nozes.

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Créditos @lowcarb.facil

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