Dê 2 toques nessa delícia e copie a receita!!!
.
Esse PÃO DE CEBOLA não é Low Carb, mas é sem glúten, fácil e gostoso. Sugiro colocar também azeitonas picadinhas😍
.
Receita
INGREDIENTES
.
12 colheres de sopa de farelo de aveia (sem glúten)
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 cebola pequena bem picada
1 colher de sobremesa de ervas finas
4 ovos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 200 °C. Separe uma forma de bolo inglês pequena antiaderente ou de silicone.
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.
Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó. Mexa bem para incorporar. Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal.
Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, este saia limpo. Desenforme frio e sirva com o que quiser.
.
.
.
.
Comentarios