top of page
Foto do escritorNutricionista Carmem Braga

Pãozinho sem glúten


Dê 2 toques nessa delícia e copie a receita!!!

.

Esse PÃO DE CEBOLA não é Low Carb, mas é sem glúten, fácil e gostoso. Sugiro colocar também azeitonas picadinhas😍

.

Receita

INGREDIENTES

.

12 colheres de sopa de farelo de aveia (sem glúten)

4 colheres de sopa de leite em pó

2 colheres de chá de fermento em pó

1 cebola pequena bem picada

1 colher de sobremesa de ervas finas

4 ovos

Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 200 °C. Separe uma forma de bolo inglês pequena antiaderente ou de silicone.

No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.

Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó. Mexa bem para incorporar. Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal.

Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, este saia limpo. Desenforme frio e sirva com o que quiser.

.

.

.

.

88 visualizações0 comentário

Comentarios


bottom of page